А часто ли вы смотрите в небо
А часто ли вы смотрите в небо. Как долго вы к нему обращаетесь. Облака ли полные света, иль в глазах у вас тучи печальные. Вы взгляните на небо по-новому, растворитесь в его неизбежности. Но останьтесь сами собою, и не исчезните в его бесконечности.
© Copyright:
Егор А.Г., 2003
Свидетельство о публикации №103111401414
Рецензии