AURA

Свои презнанья, откровенья
Тебе не раз я говорю
И слов бессмысленных теченье
Я каждый день тебе шепчу
И страсти полное мгновенье
Я лишь тебе хочу отдать
И сладкий сон, мой сон- забвенье,
Хочу любовью я назвать..
И жизнь свою к твоим ногам
Отдать готов я без сомненья
Лишь бы позволила мечтать
И ждать твое благоволенье.


Рецензии
хлюпаю носом..
и сладкий сон- мое забвенье...

Selodka   16.05.2004 16:22     Заявить о нарушении