из писем. то, что прошло

А я думала , что стою своих мыслей. Нас было…было двое. Но потом ….потом я почему-то испугалась…и потеряла. Моя ошибка. И снова нашла и пошла вперёд надеясь только на чувства, но снова не заметила как….как упала, упала в пропасть. А ОН , он словно ангел покружил над ней , будто верил , верил и ждал , что я поднимусь…….. А я….Я сняла наушники и вдруг услышала, услышала ветер…..услышала реальность…..А ОН, он ушёл , ведь ангелов не бывает…..А «мы»….То «мы», в которое я так верила, погибло……Хотя…Его никогда и не было , не было «нас», не было и никогда не будет. Можно мечтать о чем угодно, только не о …. Её нет и никогда не было………
Катя Сплин
20:36 1.03.03.


Рецензии