Убийца - сон...

Сон…
Словно страшный стон…
Убивает он…
Жизнь со всех сторон…
Убийца – сон…

Я не сплю по ночам,
Я боюсь не проснуться,
Сон-убийца ждет меня там,
Как он хочет меня коснуться…

Сон-убийца смеется в лицо,
Он совсем ничего не боится,
Он бесстрашно взошел на крыльцо,
Он готов навсегда мне… присниться…

Страшный сон-убийца…
Он не отпустит меня…
Страшный сон-кровопийца…
Меня не дождется весна…


Рецензии