Так мало о...

Ее звали Жанной. Она любила Павла. Павел любил Ирину, Ирина Петра, Петр Марину, Марина Сергея, а Сергей любил Георгия. Георгий вообще не мог никого полюбить и часто на это жаловался. Светлана Степановна плакалась, что болят суставы, у Инги Марковны время от времени болела голова, но она рассказывала соседке об одышке, а Иван Иванович не жаловался ни на что, но окружающие осыпали его упреками, а пить он не бросал.  Дочь его -  зеленоглазая -  была просто красавица, и глаза ее становились опиумом для проходящих мимо и остающихся возле.
У Татьяны были голубые глаза,  остальное -  не очень, особенно в профиль. Михаил носил очки,  цвет стекол которых  временами напоминал о летнем отпуске…
И только некто сероглазый делал вид, что понимает все и каждого, смотрел по сторонам, улыбался и записывал…


Рецензии
Хармс. Порылась у себя в книгах, на источника найти не удалось. А денюжки каплют. Так что пвоерю себе на слово.
С наступающим...

Ксения Полозова   21.12.2003 13:27     Заявить о нарушении
И Вас тоже. Да. это в его ключе :)

Люлика   21.12.2003 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.