Она

Она смотрит в мои пустые глаза,
Она думает, что там осталась капля меня.
Она верит,  что я смогу еще жить.
Она думает, что ее я способен любить.

Она видела, как я падал вниз.
Она видела этот ржавый карниз.
Она чувствует всю мою дрожь.
Она знает, что не скажет мне ложь.

Поэтому с ее лица слезы текут,
По прекрасному лицу, смывая тушь.
Никому меня не отдаст, не заберут.
Она даст мне приют, я полуживой ну и пусть.

Она видит, как жизнь приходит в глаза.
Она смеется и плачет, она так долго ждала.
Она молча кладет мое тело в постель,
Накрывает, сидит и ждет новый день.


Рецензии