Зима в городе

Зима укрыла город
Взмахом белого платья.
В точности, как ты и хотела.
А я даже не знаю, чем я болею.

Город навивает тошноту
И даже задержку дыхания.
Город разбавляет темноту
Фонарями и каплей страданья.


Рецензии