Прощайте, друзья, пришла минута прощанья

                Любо, братцы, любо,
                Любо, братцы, жить!...

Прощайте, друзья, пришла минута прощанья…
И Бог мой, похоже, оставил меня…
Не плачьте, родные, всего не исправить,
И чашу на тризне испейте до дна.
Я жил, как умел, но где-то осекся,
Я так нагрешил, что душа тяжела.
Тебя я, мой Бог, пощадить умоляю,
Но видно, что Ты уж не слышишь меня…
Друзья, я к вам в этот час обращаюсь,
Друзья, я прошу, не забудьте меня!
Ведь та, что любил, меня и не знала,
Не будет и помнить, не нужен ей я.
Друзья, я лишь к вам в этот миг обращаюсь,
Живите…Всем счастья, любви и добра…


Рецензии