Я и Ты

Я живу по законам ночи.
Ты живешь по законам дня.
И поэтому редко очень
Твое сердце зовет меня.
Среди бликов и переливов
В отраженье зеркал кривых
Оно жаждет любви счастливой
И улыбок лучей живых.
А я там за границей света,
Куда день позабыл прийти,
Где луну лишь в туман одета
Чертит в небе свои пути.
Там , где мрак вековечной тьмою
Гасит звезд запредельный пыл.
Там где мир, наполняя болью,
Я в отчаяньи мертвым жил.
И лишь ранней зарею утром
И еще на закате дня,
Ты бываешь близка как-будто
И безумье не рвет меня.
И тогда, протянувши руки,
Я зову тебя в сны, и вновь
Возвращается ночь к разлуке.
Возвращается день в любовь.


Рецензии
Сильно!
Очень впечатляет!

Серенайбл   01.07.2006 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.