Мы отгорели, Словно свечи. 2003
Чувства,ласки,
И блеск в глазах,
И сердца бой...
Твои обьятья, так желанны,
Так все увенчанны тобой.
Всё было так,
Как мне мечталось
И я был,словно,
Сам не свой...
Мгновенье было,мне казалось,
Что ты предсказанна судьбой.
Всё было так
неповторимо,
Всё было так,
Как в жизни раз...
Огонь сжигал неумолимо,
Всё то,что так сближало нас.
Мы отгорели,
Словно свечи.
Мы отлюбили,
Всё за раз...
Незабываем был тот вечер,
И ночь была,как в жизни раз.
7.06.2003
Свидетельство о публикации №103111400131