Солдат запаса
Но я не плачу, ведь я солдат запаса,
И моя муза –
Штык, огонь, картечь.
И я под вечер не пою романсы,
Я полковой наш ставлю марш, там, где поет свинец.
Нет, я не плачу,
Ведь солдат не плачет,
Он огорчается, сжимая кулаки.
И я – иду! А это значит,
Что будет свет, да, там, в конце пути.
Свидетельство о публикации №103111401297
Спасибо!
Счастья, любви, удачи Вам
Ингвар Беляев 29.12.2004 10:44 Заявить о нарушении