не хилая доля правды

Придурь вновь на дворе,
Уж декабрь настает.
Даже в гнусной дыре
Депутат достает.
Задолбили народ:
«Голосуй за меня».
На носу Новый год!..
Мудозвоны звенят,
Рапортуют взахлеб,
На-гора новый треп,
О победах лихих,
О начальствах глухих,
Мол, готов положИть…
Только, чтоб так не жить!...
Придурь вновь на дворе,
Всё вокруг устает.
Слышишь в грустной поре
Обещаний полет?…
   


Рецензии