Гладиатор

Жизнь, для него, как Ад,-
Нигде, ни в чём, 
Он не находит утешенье,
Опустошён, истерзан,
Поединок на арене, - не игра,
И в смерти, видит он спасенье,
Металл в груди,
Даёт ему,  грехов,  прощенье,
И делает его свободным,   
И счастливым,  навсегда.

14.11.2003


Рецензии