Хитрый мальчик цикл Антипедагогическая поэма

Вовке сегодня от мамы попало?
Если попало... Наверное мало...
Было за что... Очень мама устала.
Стирала, готовила, все убирала..

Потом попросила своих джентельменов
Ей сделать приятное. Пара примеров:
Построить из лего красивое что-то
Иль нарисовать одного бегемота.

Иначе еды, говорит, не видать...
- Не буду, - сказала, - к обеду вас звать.
Но хитрый ребенок сказал:"Есть хочу!
Я только болел, снова вирус схвачу"

И мама сдалась и кормить согласилась,
В итоге рисунка от сына лишилась...
Такие бывают ужасные дети,
Любимей которых не будет на свете


Рецензии