Давайте сядем и поговорим

  Двайте сядем и поговорим
                О тех проблемах что давно уж накопились
                О тех что на душе давно лежат
                Давайте выскажемся среди своих ребят

                Бутылка есть винишка на столе
                Для того чтоб был наш разговор на веселе
                Потом еще сгоняем за одной
                Чтоб был наш разговор уже другой

                Мы вспомним те потери в жизни
                Которые пришлось нам пережить,и че
                Потом покурим и сгоняем мы еще

                Начнем наш разговор уже сначало
                Поговорим о девушках, друзьях
                И родствеников вспомним и знакомых
                Которых охраняет какой-то патриарх
   
                Но что поделать ведь три бутылки мало
                Придется нам бежать еще
                И выпьем и подумаем сначало
                Что сделать в этой жизни нам еще

                И кто-то скажет ,пойдем домой
                Ведь время уж к утру подходит
                И каждый для себя решение находит
                Которое давно уж он искал


Рецензии
Мне понравилось, даже легче как-то стало, как будто посидели, поговорили; хотя ритм стихов сбивается, то подряд строки рифмуешь, то через строчку.Удачи тебе.

Leyla Omar   05.12.2003 23:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Я как раз написал этот стих когда мы сидели и говорили с друзьями!Потом я даже его не переписывал вот как всё получилось!=)

Магик   06.12.2003 22:35   Заявить о нарушении