Как же лают по ночам собаки...

            Как же лают по ночам собаки,
            Захлебнувшись в разнобойном хоре.
            Лают бешено и до драки,
            Провожая моё горе.
            Моё горе прошлогодним снегом
            Землю раз и навсегда покинет.
            В этом новом суматошном веке
            Твоё имя в никуда сгинет.
            Ты уйдёшь и мы уже попрощались,
            Разбежались до лучших времён,
            Лишь твои поцелуи остались,
            Словно свет позабытых окон.
            Знаю я и они исчезнут,
            Расстворясь словно сахар в чае.
            Не сули мне ад или бездну,
            Просто я уже не скучаю.
            А, быть может, я просто смирилась,
            Я привыкла не быть с тобой...
            Вот на небе луна покатилась,
            И собаки перешли в вой...

            
               


Рецензии
я влюблен
я это знаю
я, закрыв глаза, мечтаю
окрылен


я не сплю
учу аккорды
а ведь был когда-то гордый
я люблю

я пою
тебе баллады
словно ты со мною рядом
и не пью

я лечу
а ты мне светишь
может хоть разок ответишь?

я кричу

Влюбленный в Несмеяну   23.06.2007 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.