После прочтения

Шевелится в глубине усталости
Тихая радость.
Изо всех величайших малостей
Самая малость.
Значит, скоро туда, где только птицы -
В небо взлететь.
Пред его полетом склоните лица.
 Вам ли петь?
...И солнце все ближе, а крылья мягче.
Земля, прочь!
Падает вниз подкинутый мячик.
В вечную ночь.


Рецензии