Любимому...
Но не знаю, как мне быть.
Каждой фразой о разлуке
Обрекаешь ты на муки.
Без тебя мне свет не мил
Я боюсь, чтоб не забыл
Не хочу жить без тебя
И не будем мы друзья.
Как же ты не понимаешь,
К смерти ты меня толкаешь
С того света возвратил
Поиграл и разлюбил.
Ну, зачем ты так со мной
Ты же был моей душой
Одного тебя любила
И счастливая ходила.
Наяву и в сладком сне
Я мечтала о тебе
Я хотела быть с тобой,
Мой любимый, мой герой.
Я тебя винить не буду
И навеки не забуду
Попрощаюсь, улыбнусь
И к покою устремлюсь.
Ты любовь моя, отрада
За тебя я выпью яда
Будь же счастлив мой родной
Не скучай, желанный мой.
Свидетельство о публикации №103111401187
С приветом. Здоровый Критик.
Албутова Ольга 14.11.2003 23:53 Заявить о нарушении
Немезида 18.11.2003 11:21 Заявить о нарушении