К Л...

Я искала тебя по всему интернету
Засыпала с тобой и встречала рассветы
Цвет волос золотистый и сладкие губы
Ты прекраснее Солнца и не можешь быть грубым.

Твои быстрые руки, твоя кожа, как воздух,
Мое сердце устало и  ему нужен отдых
Оно бьется так часто при твоем появлении
Ты прекраснее Неба в своем отражении.

Голос мягкий и тихий, нежнее нектара,
Слаще меда и чище небесного дара
Ты умен и задумчив, и создан для мира
Ты прекраснее Ночи в объятиях надира.

Твое тело прекрасно и глаза – океаны
Взгляд лукавый и чистый и слаще, чем манна
Я себя убедила, ты из мира чужого
Ты прекрасный и юный, но люблю я другого.


Рецензии