Лунная соната

Лунный свет озарил строчку клавиш рояля
И свеча, задрожав на ветру, начала угасать
И старик-музыкант улыбнулся, сонату играя,
Он мечтал о весне, что придет на планету опять.

Звуки музыки той разбудили в душе покаяние
Растопив черный лед, и из глаз покатилась слеза
Улетела печаль, отпустила больное сознание
Навсегда унесла грозной смерти пустые глаза.

Стая черных ворон не кружит над моей головою
Все невзгоды, ненастья исчезли от музыки той
Я свободна, чиста и готова идти за тобою
На край света, за край…лишь бы только с тобой


Рецензии
По моему очень классный стиш!!!!!

А чего все молчат? Стихиря Ауууууу:)))))

No Angel   19.12.2003 19:50     Заявить о нарушении