деревня

Добрый пастырь за столом
Семья проводит будни за обедом
А я дышу тем ароматом за окном
Из сада пахнет яблоком и сеном.
В деревне жизнь чудна -
Умиротворенье тишина.
За косогором в поле речка.
Девчонки и мальчишки туда бегут
И море брызг подняв ныряют в воду.
А в поле девушки все водят хороводы.
Загадывая суженого-венки бросают в воду.


Рецензии