Женское увели мужика

Увели мужика, из-под носа, совсем увели.
Был всегда под рукой а тут оказался не рядом.
Пусть совсем не богач, и не первый красавец земли,
Но любила его та девчонка с задумчивым взглядом.

Вот уж, бабы, дела. Увели мужика насовсем.
И его не вернуть – проще вытащить после из ада.
Нет высоких оград, нет запоров, засовов и стен,
Да ему не видать по утрам того дивного взгляда.

Увела вот и рада, да и сам он как будто бы рад.
Но в осеннюю ночь он поймёт, что не то было надо.
Он себе не простит, и не сможет забыть этот взгляд,
Но простила его эта ночь вместе с плачущим садом.


Рецензии