Холодное сердце московского лета...
Застывшие окна озябших домов,
Деревья в зеленую яркость одеты
Нелепо на фоне седых облаков.
Конец сновиденьям, где бабочек крылья
Шуршат вперемешку с осенней листвой,
Чужая реальность и злоба бессилья,
Здесь все, кто был дорог, но каждый - не твой.
Сердечно встречают. Но все - за бутылкой;
На трезвый рассудок труднее понять.
-Мы все изменились!, - с кривою ухмылкой.
-Что ж, так, что друзей не сумеем обнять?..
Улыбку надену и выйду из дома
В грозу и сверкание молний слепых,
Навстречу дождю и неистовству грома.
Я - лодка без весел на волнах толпы.
Свидетельство о публикации №103111401172
P.S. и не надо пожалуйста вдух смысленных ответов. Это просьба, любой ответ будет с благодарностью прочитан.
Тыо Яэ 27.02.2006 11:20 Заявить о нарушении