От рассвета до заката

От рассвета до заката
В океане серых глаз
Беспокойной чистоты
Убегающие тени.
Беспокойных губ тоска,
Небо серое замкнется
И на пыльных подворотнях
Похоронишь ты улыбку…

Никогда я не увижу
Обращенный лик твой к солнцу
И твердящий беспрестанно
О несбыточной любви
Лишь открой пошире двери,
Опусти пониже веки,
Чтобы чувствовать лелеющий
Аромат моей любви.

Избежав своей судьбы,
Трудный день и чуда блеск
Ты увидишь в отражении
Затуманенных небес…

От рассвета до заката
В океане серых глаз
Беспокойной чистоты
Убегающие тени.
Беспокойных губ тоска,
Небо серое замкнется
И на пыльных подворотнях
Похоронишь ты улыбку…


Рецензии