Чужие легенды

Ты… Ты видел эту страну?
Там чужие легенды на сваях.
Там беспечности след на кону,
Умирая…

Ты… Ты видел эти огни?
В них чужие легенды искрятся.
И во мраке не светят они,
Удержаться…

Ты… Ты чувствовал эти пиры?
Там чужие легенды слагают.
И по ясности скачут миры,
Умирая…

Ты… Ты бился средь этих сонат?
В них чужие легенды плодятся.
И в крови по сознание тебе б
Удержаться…


Рецензии