Мне счастье снится, которое живёт во мне...

Как море дышит волнами прибоя…
Как небо плачет каплями из туч…
Вот так и я живу…. Живу тобою,
Ты для меня, как будто солнца луч!
Летит стрелою сокол-птица,
Несёт слова мои к тебе:
«Тебя люблю…. Мне счастье снится,
Которое живёт во мне…»
И бьётся маленькое сердце,
И самый нежный это звук!
И вечно будем сладко греться
От косновенья наших рук!


Рецензии
хорошее слово - "косновение", или "косновенье" %))

Apteka   22.09.2004 13:20     Заявить о нарушении