Определения -без-витаминов 53-59 усъмсенного

.

53
В просветах спелых пело солнце листьев,
Под светом перелистывался пепел (прогорело),
Ворующее влагу дуновенье над штабелем напиленных
На зиму дров
Дымы из отблесков и желтизны опавшей шевеленье
проносило бросков рассыпанным браслетом,
Едва тронув,
двери.(( Е4 и другие витамины))

54
Иль вагоны просто иногда
Отправляют нас не в те года,
Или годы , рельсам в угоду,
Не определены
В расписаньях пассажирских станций
Влечений к пересортировке стыков
( жизни  танцев без... )

55
Прохладное равновесие.
Отлаженное потепление.Предопределенность
отвесов плетней и неправильность лозных плетений
огородов паутин и белены
 неурожайных.
В непроходящей мгле  дождей.

56
Меня  отображает вкус бродящей в радиации молчанья дури
растений ,взросших не под солнцем, не ведавших дождей,
а только сырость,
но навсегда запомнивших неопределенный отблеск
случайно отворенного окна на казематной плесени стены
и видящего пальмовые сны зеленой ,лилеемой виденьем крови.
Наверно это из корней. Для пряности ((проростков)).

57
Желаю твоей коже быть кремированной ветром перистых и благородных
облаков, глазам прописываю нежность лучей, дошедших с мирных звезд.
Губам, минуюшим  меня , усталости от поцелуев, не требующих слов.
Но волосам...Определю им своеволье перед гребенками времен,
перед ветрами и право принимать любой оттенок любого света
уголка и губы закрывать от поцелуев . Не моих.

58
Как раз - неотражение в глазах,
Три их , не три, не отражают - это 3,
И пропускаем цифру 2 за графику сокрытую вопроса,
за ложность четного обозначенья.
Тычком в анфас , не веря,-
неострое сердце - омега.
Тройка,трогай !. Миновенье.

59
Протащило по порогам чувств:
Бодрящей свежести  и талой чистоте,
Ворожбе струений. Грез лишнее ребро определило и отбило
в нечеткую дробень существованья ,
неразведенного костра и пепелящего начала.

7,8,9=11.2003 безпразднично.


Рецензии
Поэзия, не смотря на все.
57 - очень трогает.
58 - тоже очень.

Freyia   18.11.2003 12:58     Заявить о нарушении
А я думал , Вы - недотрога...

Ре Ми   18.11.2003 18:48   Заявить о нарушении