Где?

Где вы - взлеты мысли дивной?
Где - душа, любви полна?
И опять я с кислой миной кочумаю у окна.

Где парящие тарелки?
Что-то в небе стало пусто...
И ползут по кругу стрелки, как удав - по пачке дуста.


Рецензии