Исчезает... лето

Исчезает из жизни еще одно лето,
Листьев сорванных по ветру кружится прах,
Едет осень в своей золоченной карете,
Солнце рыжее пляшет в ее волосах.

Осень рушит мечты и надежд бастионы,
Укрощая желаний неистовый нрав.
Кто прошлый сказал: "Осень -время обломов"...
Оказалось, он в этом чертовски был прав.

Скоро дождик-зануда заладит куплеты,
Ветер сонный навеет печаль и тоску,
Я хочу удержать это нежное лето,
Но совсем, как тебя - не могу...не могу.


Рецензии