Осеняя головоломка

Всё как всегда  банально…Обычная квартира, обычная девушка, обычное настроение осенью - грустно. Как всегда ничего делать не хочется. Да и зачем? Дело сделанное без всякого желания  уже не будет желанным, потому что  оно не будет таким ,как его задумали.
А что можно делать на улице поздней осенью? Кто то (видимо романтик) скажет : «Почему бы, не погулять по парку со своей второй половинкой???? Там,  можно покидаться листьями и …(Дальше лучше не слушать, будут речи и даже в каком- то смысли   наивные предложения!)   А на самом деле на улице дождь и только дождь, ничего, кроме дождя. И как это интересно можно гулять в такую погоду и ещё плюс кидаться  мокрыми и грязными листьями? БРЕД!
Поэтому есть не плохой выход, сидеть дома на окне и наблюдать за прохожими и изменениями  в природе. Да уж! Занятие не из лучших, конечно веселее будет посидеть за компом  часиков так 12!Глаза за орбиту вылезут, ну и что так даже веселее… Можно посмотреть телевизор, польза хоть будет! Вот сидишь, смотришь РЕКАМУ. Можно узнать ,что нового продаётся. Хотя это если тебе повезёт! Ведь щас мало чего нового, всё  старое , зато в новой упаковке… Вот посмотришь  телевизор один день без передыху и голова станет квадратной, зато оригинально.
Вообщем лучше  просто взять бумагу, ручку и написать какой-нибудь  «шедевр». И не опасно для жизни и здоровья...


Рецензии