Весна
Чашка теплого чая.
- Скажи, почему ты очень
Не любишь нашего Мая?
- Время идет слишком быстро,
Останови часы,
Переведи на утро.
Здесь только я и ты.
Утром оно помчиться,
Все на своем пути
Перевернув. Не спится
Вот и грущу, прости.
- Что происходит в мире -
Разве наша забота?
Только тени в квартире
и окно. Разве что-то
Изменилось за вечность
Что нас не было рядом.
Сохранили беспечность,
Вещи. Окинем взглядом,
Что с годами нетленно...
- То, что, вдруг, неизменным
Время нам оставляет
У меня вызывает
Своей детской самонадеянностью
Лишь слезу...
Свидетельство о публикации №103111401084
И часть в душе разбившихся зеркал.
Пролить за миг, разбить ...
Чернила кончились. А у вас - получилось неплохо.
Сайгё 22.11.2003 14:13 Заявить о нарушении