Давно принцы канули в лету,
И героев почти не осталось.
Джентельменов на свете нету...
Тяжело нам девченкам дасталось.
Мы мечтаем о сказках,о счастье,
Но вздохнем и вернемся в реальность
Но ведь Золушка тоже старалась,
Так и мы своей цели добьемся!
Свидетельство о публикации №103111401050