Может мы поговорим?

Ты молчишь
И я молчу,
Куришь ты
И я курю...
Может все же мы поговорим?
Я хотела бы тебя спросить
Нет, наверно, лучше помолчим...
Может нужно мне тебе сказать,
Что люблю тебя я
С первой встречи,
А с последней встречи я
Ночей не сплю,
И плачу каждый вечер...
Нет. Я лучше промолчу,
Пусть тебе же будет хуже,
Хотя, сейчас я так хочу
Такого же как ты...мужа.


Рецензии