Мы с тобою вчера растались

Мы с тобою вчера растались,
В мое сердце вселилась грусть,
Эти дни,как миг промчались
Их уже никогда не вернуть!
Я тебя люблю,как любила
Но меня я прошу забудь,
Я тебе тогда изменила
Наказанием ты мне будь!


Рецензии
Да ладно уж, нечего убиваться.

Дина Вальковская   14.11.2003 16:05     Заявить о нарушении