Обо мне глазами Б. Ю
Была свободна словно ветер, а теперь вот появился я...
Тоже стало и со мною...Не было любви,
А тебя увидел и сильнее
Забилось сердце у меня в груди!
Твои сладкие уста,
Бог тому свидетель,
Пьянят сильнее крепкого вина,
Сильней всего на свете.
К твоему телу прикасаясь,
Обжигаюсь я,
А когда тебя целую
Я схожу с ума.
В пламени любви сгораем
Мы с тобой до тла,
И запретный плод из рая
Кушаем сполна...
Очень жаль , что мы расстались...я только сейчас это поняла...
Свидетельство о публикации №103111401020