Лениво плещется вода о камень...

Лениво плещется вода о камень.
И вы сидите не одна, но сами.
И новый день, и новые надежды
Прекрасны, но всегда одни и те же.

Так ярок свет, что нет спасенья в тени.
И скучно морю от жары и лени.
И в каждом жесте ожиданье чуда.
Но только то, что мы не  ждем, то будет.

А то, что ждем придет, когда забудем.
Мы все влюбляемся, когда разлюбим.
И вы сидите не одна, но сами.
И тихо плещется вода о камень.

Ты веришь, что за грех нас не осудят,
Я знаю почему – греха не будет.


Рецензии