Инерция
Но- по инерции
силы, что кровь разгоняла в венах...
Больше ни разу: "Уйди!","Останься!","ЛЮБИ!"-
полный отказ от повелительных наклонений.
(А раньше так просто было влюбиться,
бить посуду, смеяться, с листопадом кружиться...)
Теперь-прячусь за твоим крепким плечом,
Я- неприметная и тихая...
Даже нет стремления,чтоб получилось потом
Что-то большее, светлое, чистое....
Свидетельство о публикации №103111300987
Запомнить твой адрес и врезаться в память...
Но дом нынче пуст, не к чему торопиться,
И некого помнить, и некого ранить...
с нежностью
Отзвук 05.06.2004 23:13 Заявить о нарушении