Столько лет ты была не со мною

Столько лет ты была не со мною.
Далеко или близко – не вместе.
То жених не поднялся к невесте,
То невеста прошла стороной.
Столько лет ты была не со мной.

Я впервые опять не с тобой.
Но не так как тогда – по-другому.
Но что разницы сердцу больному,
Как жестока проверка судьбой!
Я впервые опять не с тобой…


Рецензии