Девственная девочка на нудистском пляже

Девственная девочка на нудистском пляже
Ты не понимаешь, не представишь даже.
За его минуты даже не веселья
Ты заплатишь сердцем, смехом и постелью.

Он тебя забудет, не запомнит вовсе.
Не тобой воспитан, – поиграл и бросил.
Если все надежды враз пошли насмарку.
Жизнь сдана как пленка в срочную проявку


Рецензии