Отрываясь от важных занятий, отвернувшись от срочных дел...

Отрываясь от важных занятий.
Отвернувшись от срочных дел.
Соглашаясь, что труд – проклятье
И что сажа без кармы есть мел.

Выкунаясь из ванных принятий.
Отпираясь порочных стен.
Приглашаешься, словно приятель,
Пролежать на подушке колен.

И когда засыпает движенье.
И срастаются кожи тепла.
Веря в магию слов повторенья:
«Ты нашла, ты нашла, ты нашла».


Рецензии