С такими смешными лицами, ходим такие грустные...

С такими смешными лицами
Ходят такие грустные.
Как облака над зарницами,
Как сказки безродные устные.

Ходят они по городу,
Ходят они по улицам.
То, что загадано смолоду,
Пусть хоть на старости сбудется.

Пусть хоть на старости сложится.
Лучше, конечно, поранее.
Грусть, пропадая, множится.
Но это не стоит внимания.

И глупо, поэтому, злиться.
И потому мы, безусые.
С такими смешными лицами,
Ходим такие грустные.


Рецензии