Затянувшаяся сиеста

В грохочущем сияньи полдня
Оазис сна и тишины.
Прохлада, полумрак портьер. Чуть слышно тикает будильник.
Вот вечер. Жар спадает к ночи.
Под окнами шаги слышны.
И белым айсбергом во тьме плывет по кухне холодильник.


Рецензии