The theater

Меня воскресили,  когда я почти привык к смери.
Пускай с опозданьем, нам сверху спустили "добро".
Раз жизнь - это театр, я хотел отсидеться в буфете.
И не красить фанеру под золото и серебро.

Но в зал усадили,  где мы же играли на сцене.
И двое в партере читали с листа нашу роль.
Им известны спектакли о Смерти, Тоске и Измене.
Но вот нам достался счастливый билет на Любовь.

Облачу я тебя в платье из поцелуев.
И пояс обьятий покрепче на нем затяну.
И те, что за рампой, уже нас с тобой не волнуют.
Пусть сами играют бездарную эту Войну.


Рецензии