Твоя ночь стоит много, но все же дешевле моей...

Твоя ночь стоит много, но все же дешевле моей.
Этой разницы хватит как раз на бутылку вина.
Мы, пускай ненадолго, уйдем от ослепших огней.
Деньги, если их тратить, совсем небольшая цена.

Эта ночь будет долгой - чуть дольше обычных ночей.
Пусть всего лишь на час, но этот час стоит год.
Наш роман без пролога и в свете раскосых свечей,
Мы подбросим монету и кто-то снова умрет.

Ты вошла в эту тьму, чтобы я смог выйти на свет.
Наш бульварный рассказ сохраняет возвышенный стиль.
И когда я засну и Луной заиграет паркет,
Ты попросишь у звезд, чтобы Он забыл и простил.

А с утра я уйду, засмеявшись и выбросив чек.
Запишу телефон, чтоб его не набрать никогда.
А ты вспомнишь Луну, и опять проклянешь этот век.
Век, в котором твой сон тает льдинкой в бокале вина.


Рецензии