Школьная драма

Дело было как-то в марте, Где-то в очень средней школе.
Ну а может быть не в марте, Ну а может в декабре.
После долгого урока, После скучного урока,
Отдыхал на перемене Класс как класс  - четвертый "Б".

В этом классе был парнишка- озорник Климченко Миша.
Он любил одну Татьяну, дергал косы только ей.
И над Мишкой не смеялись, уважали и боялись.
Знают все - Любовь до гроба - на пути не стой у ней.

Так вот на этой перемене, в коридоре как на сцене,
Разыгралась драма века, ну а может и веков.
Мишка как увидел это - сразу понял - конец света.
Дергал Таньку за косички  подлый Сашка Чесноков.

С той поры прошла неделя,
Мишка злой как мент с похмелья.
К Таньке близко не подходит,
не щипает и не бьет.
И к обьекту приставанья,
мне поверишь - ноль вниманья.
Поудобней, повнезапней
отомстить момента ждет.

А Татьяна и не рада -
чует дурочку сваляла.
И подруги шепчут в ухо:
"Потеряла мужока!"
И ее сомненья гложут -
кто согреет, кто поможет?
Все же легше когда рядом
чья-то нежная рука.

Тут от мыслей отвлекая,
слышен голос Николая.
Да не просто Николая -
Николая Факича.
"Вот вам сложное заданье
на проверку успеванья,
Добровольно кто расскажет
нам про детсво Ильича?"

Все притихли, все умолкли,
все представили как двойки,
В дневники с улыбкой ставит
добрый дедушка Ильич.
"Ну раз нету добровольцев,
молодцов - молотобойцев,
Пусть к доске идет Татьяна," -
говорит тогда Факич.

А Татьяна не учила,
а что знала - то забыла.
Задрожала, испугалась,
и вот-вот подымет плачь.
От такого напряженья
в сердце Мишки просветленье
И решил он отказаться
от поставленных задач.

Смело руку подымает, без запинки отвечает,
Поражая глубиною и научной силой слов.
И на этом вот примере углубляемся мы в вере
Что:
        ПОДКРЕПЛЕННАЯ  МАРКСИЗМОМ

    ПОБЕЖДАЕТ  ВСЁ 

ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!


Рецензии