Мне не хватает вдохновенья...

Мне не хватает вдохновенья
Чтобы словами описать
Как сладостно порой не спать
Прекрасно и тревожно ждать
Любого твоего явленья,
Как можно верить и не знать
Но с восхищеньем принимать
Забвенье твоего спасенья,
И самому не понимать
Что длятся век твои мгновенья.
Мне не хватает красок света
Как не хватило красок тьмы
Чтоб на холсте святой весны
Отобразить хотя бы сны
В которых сняты все запреты,
В которых все мечты чисты
Слова понятны и просты
И где не требуют ответа,
И где грехи нам прощены,
И где кончается все это.


Рецензии