Любовь ушла? Еще вернется?

Любовь ушла? Еще вернется?
А если нет - так меньше слез.
Еще одно кольцо замкнется.
Ответ найдется на вопрос.

Мечты любви недостижимы,
Когда за Жизнь принять Игру.
Несчастьем к Счастию гонимы,
Мы все - былинки на ветру.

На землю крепко встать ногами,
Врости корнями в самый ад.
Тогда весна с ее огнями
Не потревожит наш парад.

Но мы - клинки былинных воен,
И этот путь не нам принять.
По рукоять мы в землю входим,
Чтоб в новых битвах воссиять.

Она ушла. Она вернулась.
Глаза ясны, нет больше слез.
Еще одно кольцо замкнулось.
Ответ нашелся на вопрос.


Рецензии