Суламифь

                Суламита солнышко шалунья
                Легкая как сон
                Ты куда певунья - щебетунья
                Я ж не Соломон

                Я не царь библейский - голодранец
                За мои грехи
                Бог послал мне много разной дряни
                Да еще - стихи

               Так что Песнь Песней смогу состряпать
                А рубинов нет
               Нет тобою столь любимых тряпок
                Золотых монет

              Рассмеялась дерзко Суламита
                И умчалась прочь
              Где ж ты мое детство - СУЛАМИТА
                Канувшая в ночь?..


Рецензии