Свеча

Свеча дрожа своим огнем
Частицу света мне дарила.
И бескорыстно так светила
Но врядли мы ее поймем.

На свет набросив сетку цен
Мы без труда, шутя, забыли,
Как раньше искренне светили,
Тепла не требуя взамен.

Свеча дрожит своим огнем
Он больше, чем кусочек света,
Но врядли мы заметим это.
Что много больше светит в нем.


Рецензии