Ушли года, часы остались...

Ушли года, часы остались,
Ушли мгновенья, сразу все,
Все, что веселым нам казалось,
Мы вспоминаем в страшном сне.

Пропало золото на веках,
Пропало серебро души.
Пропали все на этих вехах,
Кто был любим - и те ушли.

Остались мы и наши сказки,
Вино осталось и слова.
Осталась грусть, остались маски,
Осталось то, что есть всегда.

О чем мечтали - мы забыли,
Но не мечты, они при нас.
Что нам не нужно получили,
А нужно что - не в этот раз.

Остались звезды, но без света,
И недопитых рюмок звон.
Осталось то, что недопето,
И недобитый бой часов.


Рецензии
Дааа, жизнь так скоротечна, что не стоит размениваться на мелочи. А если её прожигать в праздности и беспробудности, то как раз и прийдёшь к такому результату, описанному в данном произведении.

Стандзонь Павел   13.11.2003 17:16     Заявить о нарушении